页头
您现在的位置: 首页>首页>中心动态

委党组书记王云亭同志深入自治区疾病预防控制中心调研指导

*来源:转载自区卫生健康委官网 ?? *发布时间:2019-04-19

? 2019年4月10日,自治区卫生健康委党组书记、副主任王云亭同志深入自治区疾病预防控制中心调研,现场检查指导改扩建工程现场、疫苗库房、包虫病防治实验室,听取了近一段时间以来工作进展情况,对党的建设、人才培养、疾病防控、国家卫生健康委重点实验室申报等工作进行部署安排。?

?

? 王云亭书记指出,近一段时间以来,自治区疾病预防控制中心及时召开全区疾病预防控制中心主任会议,对全年工作进行了深入细致安排。疾病预防控制能力水平不断提升,业务范围不断拓展,应急保障任务圆满完成,各项工作扎实推进,区卫生健康委对此给予充分肯定。?

? 王云亭书记要求,一是要抓实抓好党的建设,充分发挥党委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,充分发挥共产党员的先锋模范作用,以党建统领业务工作,确保疾病预防控制各项工作落地见效。二是要管住传染病,针对疾病防控的形势要求,充分发挥疾控部门专业优势和联防联控机制作用,采取针对性防控策略,实现切断传染病的目标。三是要建立完整的疾病防控体系,针对基层疾病防控能力、机构力量薄弱的实际,充分发挥自治区级疾控机构技术指导、业务帮带作用,不断提升基层疾病防控水平。四是加强人才培养,大胆使用年轻干部,既给平台也压担子,充分激发年轻干部职工干事的热情。?

? 调研活动中,自治区疾病预防控制中心党委书记王芹华、主任索多分别汇报工作进展情况,自治区卫生健康委办公室、政工人事处、疾病预防控制与职业健康处负责同志陪同调研。?

页尾
西藏疾病预防控制中心版权所有 藏ICP备*********号
网站维护单位:西藏疾控中心信息中心 联系方式:0891-6322119